Если взять один и тоже советник с одними настройками и запустить его на разных валютах то будут разные результаты и тут влияет все на торговлю. В ручном режиме сделать анализ торговли намного труднее потому что мы всегда будем по разному...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EUR/USD у меня по конвертам Envelopes пятницу закрыли то уже с выходом на север ибо закрытие дневной свечи выше уровня 1.1644 теперь выдало сигнал на продолжение роста по этому масштабу. А по часовому и...
Я понимаю, что данный способ заработка не является мгновенным если не иметь нескольких десятков тысяч на торговом счете, но и тем не менее хочется ощутить реальную прибыль, поскольку я вкладываю в это занятие определенный ресурс "время". Тоже...
Нисходящая коррекция цены прекратилась на графике четырехчасовом по паре AUDCAD и логично открывать ордера на бай, а точки входа искать на младших таймфреймах. Мною были выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду применять. Снова...
Рынок действительно непредсказуем и куда он пойдет в тот или иной момент, непонятно. Именно поэтому мы и анализируем графики, все что на нем происходит, делаем выводы и решаем куда открыть позицию. И в этих условиях, сложно себя поддерживать по...
Я торгую по интуиции, можно сказать, что наугад. Если так разобраться мы все угадываем входы. Мы не знаем как поведёт цена дальше. Я тоже ищу точку входа, но для меня это ни уровни, ни индикаторы. Для меня точкой входа является поведение цены. Я...
Цена GOLD вчера хороший импульс роста выдала на фоне отработки паттерна бычий пин-бар, который был образован в четверг. В итоге в моменте удалось вырасти до отметки 4595, после чего последовал откат вниз. Видимо фиксировали прибыль покупатели перед...
Валютная пара NZD/USD. График Н1. За минувший день видно по представленному скрину от графика Н4 что доминирование было со стороны быков абсолютное и им удалось поднять цену на значительную высоту обновив при этом хай текущего месяца в точке 0.59906...
Цена по валютной паре AUDCAD имеет перспективы продолжить свой рост в рамках бычьего сценария на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам, с точки входа искать на младших таймфреймах. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
По паре NZD/USD показали такой внушительный рост на прошлой неделе, что мы закрылись на пике рынка и смогли пробиться за пределы конвертов Envelopes и по четырех часовому и по дневному масштабу и теперь зоной поддержки выступает зона которая...
NZD/JPY ,технический анализ. Свечные паттерны я смотрю только на старших ТФ . Как правило на дневке(D) или на крайняк на ТФ Н4, но не ниже, и посмотри как яркое тому подтверждение ложный сигнал модели "Медвежье поглощение "на 30-минутке. Тем более...